西安本地,爱穿丁字裤的老婆

liang815292179 发表于 2018-7-22 12:07

第 1 页

单男还是要慎重挑选,合适自己的才是最好的!!
帮骚妻找高素质单男或夫妻,要求器大活好,长相看得过去就行,不挑,能够过来的,最好附近可以长期,素质要高,能负担得起酒店和晚饭。我们35/28,骚妻良家妇女,个人感觉还算极品,但也只是普通人。单男主要看武器和功夫,夫妻不限。希望骗小黄文的,骗照片的傻×走远点,加我必须先发武器照和生活照一张,拿给骚妻挑选。唯心:二妻腰吧二二吧酒灵二 骚妻后门双洞已开发,我自己开发的,我不是绿帽,但是很爱我老婆,人生苦短,只希望活的精彩,释放真实的自己!!

悠游yy3162 发表于 2018-7-22 13:43

同西安帮顶!

king9880 发表于 2018-7-22 13:47

西安34岁成熟男,JJ:17.5以上,擅长调人妻 Q;;撸幺撸二领八九一三

肉面一锅烩 发表于 2018-7-22 13:53

西安单男企鹅176213368 西安收入中上,3次3P经验,颜值和照片你们可验证。

wenheping485 发表于 2018-7-22 14:08

很牛逼!!!!!!

liantuner 发表于 2018-7-22 14:08

非常漂亮的美臀!臀控福利!

鸟儿成双对 发表于 2018-7-22 15:13

盗图,早就看过了

zou1220 发表于 2018-7-24 10:56

这么棒的大肥臀只有丁字裤才配得上他

六月的雨天 发表于 2018-7-24 11:41

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91yes0210558 发表于 2018-8-16 11:47

出差去西安哦,。有机会,希望一亲芳泽哦

九周半 发表于 2018-8-16 13:54

就喜欢这样的大屁股配上丁字裤!
希望可以交流!

91pron伟哥 发表于 2018-8-25 17:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhag002 发表于 2018-9-10 07:43

v.yyq094571

d200 发表于 2018-9-10 09:10

温柔的老师 发表于 2023-4-23 23:48

身材很好,翘臀加分,很有开发潜质。